¿QUE ES EL GOGI?
También se le conoce como “lycium barbarum”, cereza del
tibeti, cereza del gojy, baya goji tibetano.
Es una baya que originalmente se encuentra en el
Himalaya, en el Tíbet sobre más de 4 mil metros de altura, su uso se ha
extendido por todo el planeta debido a que es por excelencia el mejor
suplemento alimenticio pero sobre todo anti-envejecimiento, algunas de sus
cualidades son las siguientes:
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Tiene la capacidad de equilibrar el azúcar y
la insulina en la sangre.
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Previene el envejecimiento prematuro
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Debido a los antioxidantes que se encuentran
en el Gogi, neutraliza los radicales libres dentro de nuestro organismo lo que
lo convierte en el mejor anti-envejecimiento.
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Bajas de peso favorablemente.
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Regula los niveles de glucosa en el cuerpo,
evita la ansiedad de comer compulsivamente y ayuda a quemar la grasa saturada
en nuestro organismo.
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Estimula la hormona del crecimiento.
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Colabora con la disminución de la grasa
corporal y ayudando a la glandula pituitaria estimula a tener mejor capacidad
de memoria y aprendizaje, además de aumentar la libido sexual, brinda mejores
sueños y descansos satisfactorios.
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Ayuda a bajar tus niveles de colesterol.
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Posee beta-sitosterol, este compuesto ayuda
significativamente a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos que
hay en nuestra sangre, sus antioxidantes previenen la formación de placas
arteriales y mantiene funcionando de manera adecuada las arterias de nuestro
cuerpo.
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Disminuye los riesgos de contraer cáncer.
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El gogi es la única baya que contiene
germanio, y este es uno de los minerales masivamente utilizado para combatir el
cáncer, debido a sus polisacáridos y el alto contenido en antioxidantes frena
las mutaciones genéticas que hacen que prolifere el cáncer en todos nosotros.
El consumo de gogi favorece a tu salud.
En las bayas del Gogi se ha encontrado múltiples beneficios para la salud, como también podemos mencionar su excelente capacidad
antioxidante lo que también permite blindar nuestro corazón a través del
sistema inmune, además se le atribuye gracias a la zeaxantina y luteína el
mejoramiento de la vista en momentos de oscuridad, pues permite adaptar el ojo
humano rápidamente a las condiciones nocturnas.
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